SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/4 vom 8. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 10 ELG. Art. 11 ELG. Ergänzungsleistung. Anrechnung einer Hilflosenentschädigung als Erwerbseinkommen des pflegenden und betreuenden Ehegatten (Praxisänderung). Eigenmietwerterhöhung um 3’600 Franken bei einem Bedarf nach einer rollstuhlgängigen Wohnung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2020, EL 2019/4).